Bewertungen

7,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,2
Komfort
7,3
Lage der Unterkunft
8,0
Einrichtungen
7,3
Mitarbeiter
8,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,2

Bewertungen

    Michaela
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    21. September 2018

    Für ein Stadthotel gut

    Das Bad ist sehr klein und die Fugen mittlerweile eher schwarz. Es wäre toll, wenn die Bäder renoviert werden würden.
    Das Frühstück war schön angerichtet und auch die Auswahl der Speisen war gut. Die beiden Frühstücksdamen waren sehr zuvorkommen und haben sich viel Mühe gegeben.
    Wesseling
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elke
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    24. August 2018

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Frühstück, nach hinten raus sehr ruhiges Einzelzimmer.

    Wilhelm
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. Juli 2018

    Alles bestens!!!!

    Richard
    es

    Bewertungsergebnis

    4,6
    29. Juni 2018

    Veraltete Zimmer

    Es gibt keinen Fahrstuhl... dh. Koffer selber tragen!!! Der Teppich in Zimmer ist komplett veraltet und mit diversen Flecken versehen. - renovierungsbedürftig.
    Ausreichend und gutes Fruehstueck
    Rainer
    be

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. Juni 2018

    gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    Parkplätze sind etwas schwer zu fiinden
    Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal, gutes Frühstück und relativ zentral gelegen. Das Früstück war gut, sehr netter Service
    Ulrike
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    19. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mike
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gabriele
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    5. Juni 2018

    Wir kommen gerne wieder.

    Es ist ein gemütliches ruhiges kleines Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück ist lecker und ausreichend.
    Smilla
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Juni 2018
    Im Hotel gab es keinen Aufzug und wir hatten schwere Taschen, dass war uns vorab nicht bewusst.
    Das Frühstück war sehr gut, grosse Auswahl, das Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Insgesamt war es für eine Nacht genau, was wir gesucht haben.
    Elsabe
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    29. Mai 2018

    unsere

    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Harald
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. April 2018

    Seher angenehmen und absolut empfehlenswert.

    Das Bad ist etwas klein.
    Schönes großes Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung.
    Business-Lady
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. April 2018

    Schlicht, aber ausreichend für eine Business-Nacht

    LonLus
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. April 2018
    Keine Mängel
    Alles
    Tanja
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    6. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Morgan
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    23. September 2018
    I dragged my suitcase upstairs. I would have loved to have an elevator or lift to help me get my things to the room more easily. I also found that the breakfast was good, but very small. I wish there had been more options.
    The staff were incredibly helpful! I found that the room was extra clean and very comfortable. I found the location to be superb and the buildings surrounding the hotel we're also clean. Thank you for my stay!
    Ove
    se

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Darren
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,0
    11. August 2018
    The room was very small, hot (no air conditioning / no fan was offered) and noisy (windows opened on to the street so the trams, traffic and passers by were all voluble). We needed to open the windows because it was so hot. There was no lift and stairs were steep. The shower room was very small but the biggest problem was that the air vent opened into the bedroom, which was unpleasant after having a movement! The staff were functional but not very welcoming and only helped out at a basic level. I would not stay here again.
    Parking in front of the hotel was free. Access to public transport was convenient. Breakfast cost a reasonable e9.50pp.
Bewertungen werden geladen